Sambutan

SAMBUTAN
KEPALA DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN BREBES

di website Dinas Perhubungan Kabupaten Brebes (Dinhub Kab. Brebes)

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya, sehingga Dinas Perhubungan Kabupaten Brebes berhasil membangun website. Kehadiran website Dinas Perhubungan Kabupaten Brebes diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada Pemerintah Kab. Brebes, Instansi lain yang terkait dan seluruh masyarakat Kab. Brebes.

Semoga dengan kehadiran website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar instansi dan masyarakat Kab. Brebes dalam mendapatkan informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari seluruh jajaran Dinas Perhubungan Kab. Brebes sangat besar tentang keberadaan website tersebut, karena tanpa adanya kesiapan dari jajaran Dinas Perhubungan Kab. Brebes maka keberadaan website tersebut tidak akan ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka seluruh jajaran Dinas Perhubungan Kab. Brebes harus bisa menggunakan komputer dan internet, agar dapat mengakses segala informasi yang berhubungan dengan Dinas Perhubungan Kab. Brebes dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terimakasih